延边一男子为泄愤,撕毁扫黑除恶条幅,被拘留!因伤就医时酒驾,又被拘!

资讯 > 长春24小时 来源:延边新闻 作者: 时间:2019-12-09 17:32:09 编辑:闰土
0

12月8日,酒后故意撕毁扫黑除恶宣传条幅的男子廖某被天桥岭森林公安局青松派出所民警送进拘留所,为其冲动毁坏公物的行为接受行政拘留5日的处罚。

日前,青松派出所民警接到转警:一名男子在天桥岭林业局转盘道东侧广场凉亭处撕毁扫黑除恶宣传条幅。于是,民警到场将该男子带回调查。经查,该男子廖某,延吉人,当天到天桥岭林业局找几年前的一个工地老板讨薪却未果,在与朋友饮酒后独自到转盘道凉亭处等车返回延吉时,因失望而心生气愤,看到头顶飘动的条幅一时冲动,踩着凉亭的长凳撕扯条幅。就在其扯下一条又去撕扯另一条时,被跳广场舞的老大爷发现立即上前制伏并报警。

廖某对自己酒后泄愤撕扯条幅的事实供认不讳。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条关于强拿硬要或者任意损毁、占用公私财物的处五日以上十日以下拘留等相关规定,民警依法对廖某作出行政拘留5日的处罚。但由于其腿部有伤需就医,民警人性化办案,同意其先就医再受罚。

但一波未平一波又起,其在就医期间因酒驾被交警部门处罚执行拘留。半个月后,青松派出所民警根据处罚决定, 对其执行了拘留处罚。

您觉得这篇文章: 不错0 一般0
money

丽盈平台-丽盈注册版权及免责声明:

  • ①凡本网注明来源:“丽盈平台-丽盈注册”或“东亚经贸新闻”的所有作品,版权均属于丽盈平台-丽盈注册或东亚经贸新闻,未经丽盈平台-丽盈注册或东亚经贸新闻协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经丽盈平台-丽盈注册或东亚经贸新闻授权的媒体、网站,在使用时必须注明来源“丽盈平台-丽盈注册”或“东亚经贸新闻”。
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者来电或来函与丽盈平台-丽盈注册联系,我们将及时处理解决。联系方式:dongyayunying@163.com